Голосуй за наш сайт !

Дорожная карта

Публикации ЦОН

Как создать кондоминиум ?

Итоги развития 2009 г.
Бюджет 2011 г.
ВИДЕО НОВОСТИ
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Баннеры
Лучшие запчасти в Казахстане

ПОГОДА В ТАРАЗЕ
Новые разделы сайта

-
Лучший хостинг Казахстана

Внедоры

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Внедоры, Отзывы о эксплуатации, решение технических проблем, правовые темы и прочая около-сабжевая инфа.
Цитата
Denis Kolesnikov пишет:

Борода и К (г. Алматы)

а чё-нить по ближе нету, в пределах нашего города?

ты у когоделаешь ходовку?
Рисунок
она у меня редко делается ! smile:( Последний раз регулировка была по пр. Жамбыла (напротив ресторана "Балташ"). Автор регулировки: Славег !
2чуПец тебе спец по ходовке или по лифту? Если по ходовке в плане выставить углы (сход-развал) вэлкам на СТО под телевышкой к спецу по имени Виктор. Делает по старинке (отвес, линейка) зато в отличие от комп.регул. ничего не кушает в смысле резину и не тянет в стороны smile:D
А по лифту - можно самостоятельно если, конечно, руки правильные и из того места растут - в ин-те инфы - куча с подробными инструкциями
Для лифта необходимо подобрать колеса, хочу поставить 32х11.5х15, на паджерике стоят ARB OME911 пружины, ну и торсионы подкручены, так что должны влезть smile:D
Изменено: tim67 - 16.07.2009 09:19:14
Цитата
tim67 пишет:
Для лифта необходимо подобрать колеса, хочу поставить 32х11.5х15, на паджерике стоят ARB OME911 пружины, ну и торсионы подкручены, так что должны влезть smile:D

в голую выкрученные торсионы тоже не гут. компенсация должна быть (длиноходные аморы или сварные "ухи" на штатных ), ИМХО. а так идея ничо.

сам решил пока остаться на 30-ой, но лифт сделать на 3 дюйма (7-8 см). Конечно же, будет и выкрутка торсионов, но опять же постараюсь, что б без напрягов в конструкции.
возможно воткну расширители колеи (шайбы).
Афтор блоагдарит олфавет за любезна придаставленные буквы.
Торсионы не сильно выкручены, а насчет 32х12.5х15 безпроблем влазиют, вот темка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/vi...hp?t=42532
Страницы: Пред. 1 2 3